04/03 au 07/03

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 14,00€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Lasagne aux petits légumes sautées au thym
Quadri ricotta et Speck du Tyrol, sauce aux trois fromages et fruits secs
Cannelloni à la viande de veau
Cannelloni ricotta, épinards et basilic
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - sur commande
12,50
Goujonnettes de cabillaud panées, sauce mayonnaise relevée d'épices douces
kg
55,00
Suprême de poulet au curry doux et pommes caramélisées, timbale de riz
14,50
Pain de viande
2 cv
14,00
Les légumes de la semaine :
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au gingembre, soja et miel
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
6,50
"Burratina", roquette, duo de tomates, léger pesto et copeaux de parmesan - non disponible cette semaine
11,00
Scampi saisis au thym, spaghetti de courgettes et crème de parmesan
15,00
Carpaccio de saumon d'Ecosse, assaisonnement à la façon d'un Cevice
11,00
Assiettes du pêcheur (Saint-Jacques, Saumon d'Ecosse Wester Ross, Bar, grosses crevettes sauvages) légumes de saison et sauce homardine
+/-
22,00
Dos de Skrei cuit à basse t°, fondue de poireaux et sauce à la moutarde de Meaux
+/-
18,00
Médaillon de carré de veau de lait, aubergine grillée, mozzarella fumée et tomate confite, jus simple, nids de tagliolini
18,00
Poitrine de poulet de Challans cuit à basse t° aux premières asperges de Malines
20,00
Les légumes :
Dauphinois
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Dauphinois
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
5,00
Panna cotta aux framboises et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
24,00
Tiramisu
4,00
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
90,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine