06/12 au 09/12

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 12,50€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Cannelloni à la viande de veau
Quadri ricotta et Speck, beurre et sauge, coulis de tomates
Lasagne aux épinards et champignons
Cannelloni à la ricotta
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - sur commande
12,50
Vol au vent
kg
30,00
Pain de viande
2 cv
14,00
Côte de porc ibérique aux champignons des bois - cuisson à basse température
16,00
Sole (4/kg) meunière
18,00
Les légumes de la semaine :
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Céleri rave façon rémoulade
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au miel et gingembre
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
6,50
Burrata, duo de tomates, roquette et léger pesto - non disponible cette semaine
12,00
Coupé de bar à la menthe, basilic thaï et dés d'avocats façon Guacamole - sur commande
14,00
Rosace de gambas de Madagascar et nids de tagliolini ivre de basilic, doux coulis de tomates
16,00
Bisque de homard
1/3 L
12,00
Dos de cabillaud aux poireaux confits et crevettes grises
19,00
Sebaste au curry doux, citronnelle et coriandre, wok de légumes
16,00
Millefeuille de foie gras de canard et pommes, sauce Bigarade
17,00
Civet de gigue de chevreuil aux petits oignons, lardons et champignons des bois, poire au vin rouge
+/-
19,00
Carré d'agneau rôti au curry doux, carottes glacées et chiconnettes caramélisées
19,00
Suprême de poulet de Challans cuit à basse température aux champignons des bois - sur commande
17,50
Les légumes :
Dauphinois
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Chou Romanesco
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
3,50
Panna cotta aux framboises et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
24,00
Tiramisu
4,00
Flan caramel
2,50
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
87,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine