19/04 au 22/04

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 12,50€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Cannelloni à la viande de veau
Lasagne aux petits légmes et asperges
Quadri à la ricotta, asperges vertes et sauce "tartufata"
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - sur commande
12,50
Pavé de saumon d'Ecosse grillé, légumes provençaux et beurre de Montpellier
15,50
Suprême de poulet façon tomate & mozzarella, sauce au basilic
13,00
Pain de viande
2 cv
14,00
Boulette de viande au basilic et parmesan
6,00
Les légumes de la semaine :
Salade de céleri rave façon rémoulade
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au miel et gingembre
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
4,50
Burrata, duo de tomates, roquette et léger pesto - sur commande
12,00
Méli-mélo de calmars frais et gambas aux petits légumes croquants et vinaigrette parfumée aux zestes de citron
16,00
Fond d'artichaut braisé aux dés de ris de veau, mesclun et douce vinaigrette aux fines herbes
18,00
Sébaste au curry doux et lait de coco, wok de légumes
16,00
Dos de cabillaud confit à 57°, petits légumes anisés anisés et relevés de Chorizo
18,00
Escalopes de filet de veau à la mozzarella fumée, aubergines grillées et tomates confites, nids de papardelle
19,00
Poitrine de poularde farcie aux morilles, asperge blanche de Malines et verte du Pays, pomme de terre Macaire
22,50
Paëlla composée de cuisse de poulet, de lapin, thon rouge frais, gambas, palourdes, calmars, moules ...)
+/-
18,00
Les légumes :
Dauphinois
Chicons braisés
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Chou rave
Gros artichaut, vinaigrette
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
3,50
Panna cotta et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
20,00
Tiramisu
4,00
Flan caramel
2,50
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
87,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine