23/05 au 26/05

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 12,50€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Cannelloni à la viande de veau, coulis de tomates
Quadri ricotta et Speck, sauce Tartufata
Quadri ricotta, beurre et sauge fraîche, coulis de tomates
Lasagne aux bâtonnets de légumes méridionaux et Scamorza
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - sur commande
12,50
Dos de saumon d'Ecosse Label Rouge grillé, crème de béarnaise
15,50
Suprême de poulet au curry doux et pommes caramélisées, riz aux raisins de Corinthe
13,50
Pain de viande
2 cv
14,00
Spare ribs caramélisés
+/-
13,00
Les légumes de la semaine :
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Céleri rave façon rémoulade
Chou rave
Asperges de Malines
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au miel et gingembre
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
6,50
Burrata, duo de tomates, roquette et léger pesto
12,00
Asperges de Malines, vinaigrette aux dés de jambon rôti du Pays
pce
2,50
Coeur de saumon d'Ecosse légèrement fumé et fines rattes à la crème de raifort
10,00
Rosace de gambas de Madagascar et variation de carottes aux épices douces, émulsion aux fruits de la passion
16,00
Dos de cabillaud Royal et sa raviole ouverte des légumes de saison, sauce au basilic et cerfeuil
19,00
Dos de maigre aux asperges vertes bardées de Pancetta, sauce corsée au jus de veau et vinaigre balsamique
18,00
Paëlla valencienne (gambas, poulet, lapin, palourdes, thon rouge, calmars ...)
+/-
20,00
Escalope de veau (dans le carré) façon Milanese
16,00
Côte de porc ibérique en croûte de niçoise, jus simple parfumé aux zestes de citrons
17,00
Les légumes :
Dauphinois
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Fenouils gratinés
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
3,50
Panna cotta aux framboises et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
24,00
Tiramisu
4,00
Flan caramel
2,50
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
90,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine