24/05 au 27/05

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 12,50€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Cannelloni à la viande de veau
Lasagne aux asperges du Pays
Quadri à la ricotta et Speck du Tyrol, sauce tartufata
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - sur commande
12,50
Goujonnettes de colin de ligne panées, sauce tartare
kg
55,00
Dos de cabillaud Royal bardé de Speck du Tyrol, compoté d'oignons rouges (Tropea) et tomates cerises
17,00
Suprême de poulet farci de mozzarella, basilic et tomates, cuisson basse température, tagliolini
13,50
Courgette ronde farcie, concassé de tomates
8,00
Les légumes de la semaine :
Salade de céleri rave façon rémoulade
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au miel et gingembre
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
4,50
Burrata, duo de tomates, roquette et léger pesto - sur commande
12,00
Crevettes sauvages saisies au curry doux, taboulé aux herbes fraîches
16,00
Filets de rouget Grondin saisis au curry doux et court bouillon parfumé au Vadouvan, petits légumes racines
16,00
Dos de maigre saisi au thym, méli-mélo de piments doux, courgettes, câpres et olives Taggiasca, huile d'olive citronnée
18,00
Suprême de poularde de Challans cuite à basse température aux asperges et morilles
21,50
Ris de veau en croûte d'amandes, bouquets de légumes de saison
21,00
Côte de porc ibérique aux premières cerises, sauce Bigarade
18,00
Les légumes :
Dauphinois
Chicons braisés
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Taboulé aux épices douces
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
3,50
Panna cotta et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
20,00
Tiramisu
4,00
Flan caramel
2,50
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
87,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine