25/04 au 28/04

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 12,50€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Cannelloni à la viande de veau, coulis de tomates
Quadri ricotta, gorgonzola et noix
Quadri ricotta, beurre et sauge fraîche, coulis de tomates
Lasagne aux asperges du Pays
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - sur commande
12,50
Petite dorade royale saisie à l'huile de chorizo, croquant de fenouils et petit gâteau à la façon d'une tortilla
14,50
Suprême de poulet farci de mozzarella, tomates et basilic, cuisson basse température, sauce au basilic
13,50
Pain de viande
2 cv
14,00
Les légumes de la semaine :
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Céleri rave façon rémoulade
Epinard sautés
Asperges de Malines
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au miel et gingembre
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
6,50
Burrata, duo de tomates, roquette et léger pesto
12,00
Asperges de Malines, vinaigrette aux dés de jambon rôti du Pays
pce
2,50
Rosace de gambas de Madagascar aux petits légumes croquants, vinaigrette au citron confit - sur commande
16,00
Wrap de saumon mariné et croquant de légumes, sauce façon Gravad laks
10,00
Timbale de foie gras de canard et pommes
12,50
Papillote de saumon d'Ecosse et légumes de saison au beurre à l'estragon
15,00
Dos de cabillaud royal aux artichauts, sauce au Blanc de blancs et pointe de Tartufata
20,00
Soupe de poissons et ses morceaux (rascasse, vive, rouget ...), rouille et croûtons
+/-
15,00
Côte de porc ibérique grillée, légumes provençaux et beurre de Montpellier
18,50
La dernière choucroute de la saison (Strasbourg, collet, Morteau, poitrine fumée, palette salée ...)
+/-
17,50
Cuisse de lapin confite au miel et épices douces
12,00
Caille des Dombes farcie aux morilles et sa fricassée d'asperges
19,50
Les légumes :
Dauphinois
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Fenouils gratinés
Artichauts violet braisés
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
3,50
Panna cotta aux framboises et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
24,00
Tiramisu
4,00
Flan caramel
2,50
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
90,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine