25/05 au 28/05

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 12,50€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Cannelloni à la viande de veau
Cannelloni à la ricotta et basilic
Lasagne aux asperges vertes et blanches
Quadri à la ricotta, sauce au Gorgonzola et noix
Les pizze assorties
+/-
9,00
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon Vitello Tonnato - sur commande
12,50
Goujonnettes de Colin de ligne panées, sauce tartare
kg
55,00
Petite dorade Royale aux pointes vertes, sauce vierge aux herbes fraîches
14,00
Pain de viande
2 cv
14,00
Boulette de viande aux épices douces et coriandre
6,00
Suprême de poulet déglacé au vinaigre de framboises, julienne de légumes
13,00
Les légumes de la semaine :
Salade de céleri rave façon rémoulade
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au miel et gingembre
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
4,50
Les potages
1/2 L
4,50
Asperges du Pays et leur vinaigrette
pce
2,50
Quinoa aux épices douces, dattes et graines de grenade
kg
25,00
Artichaut breton, vinaigrette
7,50
Burrata, duo de tomates, roquette et copeaux de parmesan
12,00
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - dressé sur assiette en porcelaine - sur commande
12,50
Coussinet de saumon d'Ecosse (mariné et fumé) et asperges du Pays, trait de mascarpone et zestes de citrons
15,00
Rosace de crevettes sauvages aux petits légumes croquants et vinaigrette aux zestes de citron confits
16,00
Dos de cabillaud en croûte d'amandes et crème de parmesan
17,50
Dos de maigre et fond d'artichaut breton braisé, menthe fraîche et sauce corsée au jus de veau
+/-
17,00
Baby homard entier rôti, julienne de légumes relevée au paprika, sauce au Blanc de blancs
Entier
20,00
Magret de canette de Challans aux cerises confites, sauce Bigarade
18,50
Suprême de poularde de Challans cuit à basse température aux asperges de Malines et morilles
21,00
Les légumes :
Dauphinois
Chicons braisés
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Artichauts violets braisés
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
3,50
Panna cotta et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
20,00
Cake Maison
9,00
Flan caramel
2,50
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
87,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
le kg
120,00
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine