25/11 au 28/11

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 12,50€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Lentilles
Légumes verts
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Cannelloni à la viande de veau
Cannelloni à la ricotta et basilic
Quadri ricotta et Speck, sauce Tartufata
Lasagne aux petits légumes sautés au thym
Les pizze :
+/-
9,00
Tomates - mozzarella - jambon cuit
Tomates - mozzarella - légumes méridionaux
Tomates - mozzarella - oignons doux - scampi
Salame piccante - pommes
Epinards - Gorgonzola
Pancetta - poires
Terrine de faisan aux pistaches, confiture d'oignons
le kg
47,50
Coupé de saumon d'Ecosse aux dés de pommes et fleurette au citron vert - sur commande
10,00
Goujonnettes de Colin de ligne en panure relevée de parmesan et romarin, sauce tartare
kg
45,00
Dos de cabillaud Royal aux crevettes grises et poireaux confits
17,00
Pain de viande
2 cv
14,00
Boulette de viande aux épices douces et coriandre
6,00
Caille farcie aux fruits secs, légumes en macédoine
13,00
Les légumes de la semaine :
Salade de céleri rave façon rémoulade
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au miel et gingembre
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
4,50
Les potages
1/2 L
4,50
Potimarrons
Salade de museau de boeuf
kg
25,00
Coeur de saumon de Norvège légèrement fumé et fine pomme de terre dorée, crème de raifort
11,00
Scampi au curry doux, poires et coriandre, timbale de riz aux raisins de Corinthe
16,00
Quenelles de brochet, sauce homardine
12,00
Assiette du pêcheur parfumé au safran (gambas, cabillaud, Maigre, saumon d'Ecosse)
20,00
Waterzooi de poularde et sa julienne de légumes
16,00
Gigot d'agneau mariné aux herbes provençale et cuit à basse température, légumes confits
18,00
Les légumes :
Dauphinois
Chicons braisés
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Lentilles du Puy
Purée de céleri rave
Canard sauvage aux épices douces et poires
18,50
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
3,50
Panna cotta et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
20,00
Cake
9,00
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
87,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
le kg
120,00
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Terrine de gibiers Maison, confiture d'oignons
kg
47,50
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine du 25/11 au 28/11
Vol au vent
Lasagnette de homard
Tajine de poulet au citron et olives