07/11 au 10/11

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 12,50€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Quadri ricotta, beurre et sauge fraîche, coulis de tomates
Lasagne aux épinards et champignons
Cannelloni à la ricotta, épinards et basilic
Cannelloni à la viande de veau, sauce tartufata
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - sur commande
12,50
Goujonnettes de cabillaud panées, sauce tartare
kg
55,00
Pain de viande
2 cv
14,00
Suprême de poulet grillé au thym et romarin, compôtée d'aubergines et pesto de roquette
13,50
Les légumes de la semaine :
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au miel et gingembre
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
6,50
Burrata, duo de tomates, roquette et léger pesto - sur commande
12,50
Coupé de saumon d'Ecosse aux dés de pommes et trait de curry doux
10,00
Noix de Saint-Jacques aux chicons, sauce parfumée aux châtaignes
17,00
Dos de cabillaud Royal aux jeunes artichauts violets, sauce au Blanc de blancs parfumée à la truffe
21,00
Filet de bar saisi à la fleur de fenouil, risotto aux petits légumes
+/-
19,00
Civet de biche aux oignons grelots et petits lardons
+/-
18,00
Poitrine de coq faisan cuite à basse température aux champignons des bois, cuisse confite, chiconnette braisée
21,00
Carré d'agneau mariné au thym et romarin, cuit à basse température, jus simple au thym, légumes méridionaux grillés
21,00
Les légumes :
Dauphinois
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
3,50
Panna cotta aux framboises et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
24,00
Tiramisu
4,00
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
90,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine