09/01 au 12/01

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 12,50€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Quadri ricotta, beurre et sauge fraîche, coulis de tomates
Cannelloni à la ricotta, épinards et basilic
Cannelloni à la viande de veau
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - sur commande
12,50
Côte de saumon d'Ecosse Label Rouge, poireaux confits, crevettes grises et sauce aux pistils de safran
15,00
Pain de viande
2 cv
14,00
Boulettes de viande aux épices douces
6,00
Suprême de poulet au curry rouge et son riz basmati
13,50
Les légumes de la semaine :
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au miel et gingembre
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
6,50
Burrata, duo de tomates, roquette et léger pesto - sur commande
12,50
Brochette de gambas et ananas caramélisé, coulis d'ananas aux épices douces
14,00
Noix de Saint-Jacques bardées de Pancetta fumée, velouté de panais, éclats de noisettes et huile de noisettes
16,00
Dos de bar (élevage) à la plancha, chiconnettes braisées et sauce corsée de jus de veau et truffes
20,00
Grosse sébaste au chutney d'oignons des Cévennes et tomates cerises
16,00
Choucroute garnies (Collet, poitrine fumée, palette salée, Strasbourg, Morteau ...)
+/-
17,50
Poitrine de poularde de Challans aux morilles, nids de papardelle
20,00
Tonnelet de filet de veau cuit à basse température, cocotte de légumes et sauce au citron confit
23,00
Cuisse de lapin mijotée aux pruneaux d'Agen
12,00
Les légumes :
Dauphinois parfumé à la truffe
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
3,50
Panna cotta aux framboises et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
24,00
Tiramisu
4,00
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
90,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine