10/04 au 13/04

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 12,50€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Cannelloni à la ricotta, épinards et basilic
Cannelloni à la viande de veau
Quadri ricotta et Speck , beurre et sauge, coulis de tomates
Quadri ricotta et Speck aux asperges de Malines - sur commande
Lasagne aux asperges
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche
12,50
Pain de viande
2 cv
14,00
Suprême de poulet grillé, cuit à basse température, ratatouille de légumes
13,50
Dos de cabillaud et son risotto aux petits légumes, sauce au Blanc de blancs parfumée au thym
16,00
Les légumes de la semaine :
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au miel et gingembre
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
6,50
Burrata, duo de tomates, roquette et léger pesto
12,50
Asperges de Malines, vinaigrette aux dés de jambon rôti du Pays
pce
2,50
Baluchon de saumon d'Ecosse fumé et mariné aux asperges de Malines, mascarpone et zestes de citron
13,50
Papillote de maigre aux pakchoi et beurre au curry doux
16,50
Dos de saumon d'Ecosse Label Rouge grillé, asperges vertes et de Malines, purée au cresson
17,50
Côte de porc ibérique Duroc et sa cocotte de légumes aux morilles
19,00
Piccata de veau (dans le filet pur), aubergine grillée, scamorza et doux concassé de tomates
18,00
Tonnelet de poitrine de poularde farcie aux fruits secs torréfiés, aubergine brûlée
16,50
Les légumes :
Dauphinois
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Rattes du Touquet à la fleur de sel et romarin
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
3,50
Panna cotta aux framboises et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
24,00
Tiramisu
4,00
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
90,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine
Lasagnette de homard et asperges de Malines
Gambas de Madagascar (bio) saisies au thym, nids de tagliolini gorgés de basilic, coulis de tomates douces
Mousse de foie gras de canard aux pommes et Gewürztraminer - servi dans un ramequin en porcelaine
Feuilleté d'asperges de Malines et poularde de Challans aux morilles
Carré d'agneau mariné au thym et romarin, cuit à basse température, épaule confite aux aubergines, gratin dauphinois
Turbot aux asperges - sur commande
Carré de porc Duroc mariné à la sauge et cuit à basse T°, cocotte de petits légumes du printemps
Eventail de poissons grillés, cocotte de petits légumes du printemps, crème de béarnaise