11/09 au 14/09

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 14,00€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Cannelloni à la ricotta, épinards et basilic
Cannelloni à la viande de veau
Quadri ricotta et Speck
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - sur commande
12,50
Parmigiana d'aubergines
8,00
Dos de merlu rôti au four, spaghetti de courgettes et velouté aux accents "thaï"
15,50
Pain de viande - 2 cv
2cv
14,00
Suprême de poulet mariné au thym et romarin, grillé, niçoise de légumes
14,00
Les légumes de la semaine :
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au gingembre, soja et miel
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
6,50
Burrata, duo de tomates, roquette et léger pesto - sur commande
12,50
Burrata, avocat et mangue au basilic et menthe - sur commande
12,50
Scampi au curry doux et ananas, riz légèrement parfumé à la cardamone
16,00
Filet de bar saisi à la plancha, tian de fregola sarda, huile vierge aux câpres et olives Taggiasca
20,00
Filets de sole soufllés à la mousse de brochet, sauce homardine
20,00
Pluma ibérique à la plancha, oignon rouge braisé et petits piments doux frits
18,50
Suprême de poulet de Challans cuit à basse température aux girolles
18,50
Les légumes :
Dauphinois
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Rattes du Touquet à la fleur de sel et romarin
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
5,00
Panna cotta aux framboises et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
24,00
Tiramisu
4,00
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
90,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine