12/02 au 15/02

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 14,00€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Lasagne aux épinards, dés de céleri et Shiitaké
Quadri ricotta et Speck du Tyrol, champignons des bois et sauce tartufatala et fruits secs
Cannelloni à la viande de veau
Cannelloni ricotta, épinards et basilic
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - sur commande
12,50
Feuilleté de saumon d'Ecosse et épinards, sauce au Blanc de blancs légèrement parfumée de Tartufata
17,00
Poitrine de poulet de Challans farcie aux fruits secs, fondue de chiconnettes, sauce Fine Champagne à la noisette du Piémont
16,50
Pain de viande
14,00
Les légumes de la semaine :
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au gingembre, soja et miel
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
6,50
"Burratina", roquette, mangue et avocats, menthe, basilic et émulsion de mangues
12,00
Demi-homard confit à l'huile de basilic, nids de tagliolini et doux coulis de tomates à l'huile d'olive - froid
24,00
Tian de noix de Saint-Jacques et légumes méridionaux confits, sauce au basilic
17,00
Dos de maigre ou de bar cuit en vapeur de citron, bok choy braisé, sauce parfumée aux feuilles de Kaffir
PDJ
Grosse lotte en millefeuille, petits légumes du marché, sauce bagatelle à l'estragon
PDJ
Tonnelet de filet pur de boeuf et foie gras de canard poêlé façon "Rossini", oignons de Tropea confits
+/-
24,00
Carré d'agneau mariné au thym et romarin, cuit à basse t°, courgette farcie de petits légumes niçois, jus simple et huile aux herbes fraîches
22,00
Les légumes :
Dauphinois
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Dauphinois
Méli-mélo de légumes racines rôtis au four
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
5,00
Panna cotta aux framboises et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
24,00
Tiramisu
4,00
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
90,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine