13/02 au 16/02

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 12,50€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Quadri ricotta et Speck, beurre et sauge fraîche
Cannelloni à la ricotta, épinards et basilic
Cannelloni à la viande de veau
Lasagne aux champignons, épinards et coeurs de poireaux
Quadri ricotta, salsa de tomates cerises, câpres, olives, parmesan et léger pesto
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - sur commande
12,50
Pain de viande
2 cv
14,00
Suprême de poulet parfumé au vinaigre de framboises, julienne de légumes
13,50
Pavé de saumon d'Ecosse Label rouge grillé, stoemp de poireaux et crème à l'estragon
15,50
"Ossobuco e tagliolini"
19,50
Poitrine de poulet de Challans cuite à basse température aux morilles, méli-mélo de légumes
20,00
Les légumes de la semaine :
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Dauphinois
Menu de Saint-Valentin
par pers.
59,00
Carpaccio de noix de Saint-Jacques à la crème de caviar - froid
ou
Emincé de homard aux agrumes et fine mayonnaise d'avocats - froid
***
Côtes d'agneau au foie gras de canard poêlé et confit d'oignons rouges, leurs accompagnements
ou
Gros dos de bar sauvage cuit à l'infusion de feuilles de kaffir, mijoté de petits légumes et sucrine
***
Sablé à la ganache Caraïbe, confit de framboises et framboises fraîches
ou
Bombe gianduja et moka sur fond de streusel
***
Pains de table
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au miel et gingembre
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
6,50
Burrata, duo de tomates, roquette et léger pesto - indisponible cette semaine
12,50
Noix de Saint-Jacques à la fondue de chicons parfumée à la vanille - servie en coque
16,50
Dos de bar sauvage cuit à l'infusion de feuilles de kaffir, mijoté de petits légumes et sucrine
+/-
25,00
Côtes d'agneau au foie gras de canard poêlé et confit d'oignons rouges
23,00
Les légumes :
Dauphinois
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Chou Romanesco
Fenouils gratinés
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
3,50
Panna cotta aux framboises et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
24,00
Tiramisu
4,00
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
90,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine