13/06 au 16/06

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 12,50€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Cannelloni à la viande de veau, coulis de tomates
Quadri ricotta et Speck, sauce au Gorgonzola
Quadri ricotta, beurre et sauge fraîche, coulis de tomates
Lasagne aux asperges du Pays
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - sur commande
12,50
Dos de saumon d'Ecosse Label Rouge snacké, risotto aux gambas et crème de cerfeuil
16,00
Sole (4/kg) meunière, petite rattes du Touquet à la fleur de sel
16,50
Pain de viande
2 cv
14,00
Boulettes de viande parfumées au basilic, concassé de tomates
2 pièces
12,00
Les premiers maatjes garnis - 13/06
4,00
Suprême de poulet cuit à basse température à l'estragon
15,00
Les légumes de la semaine :
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Céleri rave façon rémoulade
Chou rave
Asperges de Malines
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au miel et gingembre
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
6,50
Burrata, duo de tomates, roquette et léger pesto
12,00
Asperges de Malines, vinaigrette aux dés de jambon rôti du Pays
pce
2,50
Timbale de saumon mariné à l'aneth, dés de pommes et concombre, fleurette au citron vert
10,00
Courte nage de cabillaud aux petits légumes, moules de Bouchot et coques
18,50
Coeur d'artichaut breton aux crevettes grises, coeur de céleri et huile d'olive persillée
14,50
Brochette de lotte bardée de Pancetta et grosses crevettes de Madagascar saisies au thym, compotée de tomates cerises et oignons doux des Cévennes
19,00
Gigot d'agneau confit longuement au four, niçoise de légumes et jus simple au romarin
16,50
Cuisse de lapin en persillade à la moutarde de Meaux
14,00
Filet pur de boeuf irlandais façon Stroganoff
23,00
Les légumes :
Dauphinois
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Jeunes artichauts violet braisés
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
3,50
Panna cotta aux framboises et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
24,00
Tiramisu
4,00
Flan caramel
2,50
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
90,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine