16/10 au 19/10

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 14,00€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Cannelloni à la ricotta, épinards et basilic
Cannelloni à la viande de veau
Tortelloni à la viande, sauce aux quatre fromages
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - sur commande
12,50
Dos de saumon d'Ecosse Lable Rouge grillé, julienne de légumes, salsa aigre-douce
15,00
Escalope de poulet marinée aux épices douces et panée, sauce mayonnaise épicée
Kg
35,00
Pain de viande - 2 cv
2cv
14,00
Chiconnettes et jambon rôti du Pays au gratin
pièce
4,00
Les légumes de la semaine :
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au gingembre, soja et miel
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
6,50
Burrata, duo de tomates, roquette et léger pesto - sur commande
11,50
carpaccio de noix de Saint-Jacques et foie gras de canard - sur commande
17,00
Dos de cabillaud en croûte de noisettes du Piémont, embeurrée de choux et girolles
20,00
Dorade royale saisie à la fleur de fenouil et thym, vinaigrette tiède de dés de fenouils, piments doux et chorizo
18,00
Caille des Dombes farcie aux morilles, nids de papardelle
19,00
Suprême de coq faisan cuit à basse t° aux champignons des bois, cuisse confite
18,50
Pluma ibérique laquée à la gelée de piment d'Espelette, cocotte de légumes racine
18,50
Les légumes :
Dauphinois
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Rattes du Touquet à la fleur de sel et romarin
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
5,00
Panna cotta aux framboises et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
24,00
Tiramisu
4,00
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
90,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine