02/03 au 05/03

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 12,50€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Cannelloni à la viande de veau
Cannelloni à la ricotta et basilic
Lasagne aux épinards, Fontina, pignons et pointe de curry
Quadri ricotta, sauce aux fromages
Les pizze :
+/-
9,00
Tomates - mozzarella - jambon cuit
Tomates - mozzarella - poivrons - olives
Tomates - mozzarella - oignons doux - scampi
Tomates - mozzarella - légumes assortis
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon Vitello Tonnato
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche, dressé sur assiette en porcelaine - sur commande
12,50
Saumon d'Ecosse confit à l'huile d'olive et mi-cuit, croquant de fenouils et vinaigrette aux agrumes
14,50
Dos de colin de ligne façon Meunière, chiconnettes braisées et beurre demi-sel aux fines herbes
14,00
Pain de viande
2 cv
14,00
Courgettes farcies
pièce
6,00
Suprême de poulet au curry doux et pommes caramélisées, riz aux coeur de poireaux
13,50
Choucroute garnie (Collet, poitrine, palette salée, Strasbourg, Morteau ...)
+/-
17,50
Les légumes de la semaine :
Salade de céleri rave façon rémoulade
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au miel et gingembre
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
4,50
Les potages
1/2 L
4,50
Salade de saucisses de Strasbourg
kg
25,00
Rosace de gambas sauvage aux légumes croquants et agrumes, vinaigrette aux agrumes
16,00
Ravioli de homard et petits légumes saisis au thym
16,00
Côte de veau marinée au thym et romarin, grillée, jus simple, cocotte de légumes
21,00
Sole farcie aux rillettes de tomates et couteaux, sauce au basilic
20,00
Poitrine de poularde de Challans aux asperges du Pays et cerfeuil
19,00
Grosse Saint-Jacques rôties aux petits pois à la Française
18,00
Les légumes :
Dauphinois
Chicons braisés
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Fenouils gratinés
Chou Romanesco
Jeunes artichauts violets
salade russe
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
3,50
Panna cotta et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
20,00
Moelleux au chocolat
4,00
Flan caramel
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
87,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
le kg
120,00
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine
Cordon bleu de poularde au Conté et jambon rôti du Pays
Les premières asperges du Pays
Quiche au jambon rôti du Pays et poireaux confits
Curry d'agneau