07/03 au 10/03

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 12,50€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Cannelloni à la viande de veau, coulis de tomates
Quadri ricotta et Speck, sauce "tartufata"
Lasagne aux épinards et champignons
Quadri ricotta, beurre et sauge fraîche, coulis de tomates
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - sur commande
12,50
Dos de cabillaud Skrei et ses chicons braisés
16,00
Petite dorade royale saisie au thym, niçoise croquante et léger pesto
14,00
Vol au vent
kg
30,00
Pain de viande
2 cv
14,00
Les légumes de la semaine :
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Céleri rave façon rémoulade
Epinard sautés
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au miel et gingembre
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
6,50
Burrata, duo de tomates, roquette et léger pesto - non disponible cette semaine
12,00
Grosses crevettes sauvages et variations de carottes aux épices douces, vinaigrette passion
16,00
Marbré de lotte, raie et saumon aux fines herbes, sauce Vincent
kg
90,00
Dos de maigre cuit à o'infusion de citron, scaroles braisées et consommé crémé parfumé aux feuilles de Kaffir et gingembre
18,00
Cocotte de lotte aux petits lardons et poireaux confits entiers, sauce à l'aneth
+/-
22,00
Carré de veau rôti entier aux jeunes oignons rouges de Tropea
19,00
Suprême de poularde de Challans aux asperges de Malines et morilles
22,00
Les premières asperges de Malines, vinaigrette aux dés de jambon rôti du Pays
pce
3,00
Gigots d'agneau mijoté au curry doux et pommes
kg
60,00
Les légumes :
Dauphinois
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Fenouils gratinés
Romanesco
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
3,50
Panna cotta aux framboises et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
24,00
Tiramisu
4,00
Flan caramel
2,50
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
90,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine