14/11 au 16/11

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 14,00€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Cannelloni à la ricotta, épinards et basilic
Cannelloni à la viande de veau
Quadri ricotta et parmesan, petits légumes méridionaux, doux coulis de tomates
Quadri ricotta et Speck du Tyrol, sauce Tartufata
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - sur commande
12,50
Dos de saumon de Norvège rôti, choux vert aux petits lardons
14,50
Waterzooi de poulet, julienne de légumes
16,50
Pain de viande - 2 cv
2cv
14,00
Les légumes de la semaine :
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au gingembre, soja et miel
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
6,50
"Bocconcini di mozzarella di bufala", avocats, mangue, menthe et basilic
11,50
Scampi cuits en infusion de basilic, nids de tagliolini ivres de basilic, doux coulis de tomates
15,00
Noix de Saint-Jacques et velouté de courgettes, sauce parfumée au Noilly - servi en coque
17,00
Quenelles de brochet, sauce homardine
14,00
Dos de cabillaud confit aux épices indiennes, curry de légumes
19,00
Choucroute garnie (Collet, poitrine fumée, Morteau, Strasbourg, palette salée ...)
+/-
17,50
Magret de canette de Challans en croûte de fruits secs, ananas caramélisé
18,00
Médaillon de filet de biche, chicon à la mousse de marrons, légumes racines, sauce poivrade
23,00
Les légumes :
Dauphinois
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Rattes du Touquet à la fleur de sel et romarin
Purée de céleri rave
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
5,00
Panna cotta aux framboises et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
24,00
Tiramisu
4,00
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
90,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine