17/04 au 20/04

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 12,50€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Cannelloni à la ricotta, épinards et basilic
Cannelloni à la viande de veau
Quadri ricotta et Speck , beurre et sauge, coulis de tomates
Quadri ricotta et Speck aux asperges de Malines - sur commande
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche
12,50
Pain de viande
2 cv
14,00
Suprême de poulet au curry doux et pommes caramélisées, riz aux raisins de Corinthe
14,00
Dorade royale grecque saisie au thym, petite niçoise de légumes aux olives Taggiasca et câpres
16,50
Les légumes de la semaine :
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au miel et gingembre
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
6,50
Burrata, duo de tomates, roquette et léger pesto - sur commande
12,50
Asperges de Malines à la Flamande
pce
2,50
Gambas de Madagascar (bio) saisies au thym, nids de tagliolini gorgés de basilic, coulis de tomates douces
16,00
Mousse de foie gras de canard aux pommes et Gewürztraminer - servi dans un ramequin en porcelaine
14,00
Lasagnette de homard et asperges de Malines
19,00
Feuilleté d'asperges, poularde et morilles
18,00
Eventail de poissons grillés (maigre, saint-Jacques, saumon d'Ecosse, gambas de Madagascar ..), cocotte de légumes printaniers, crème de béarnaise
23,00
Turbot aux asperges de Malines et son risotto
35,00
Variante avec un épais dos de cabillaud : 22,50 €
Carré de porc ibérique mariné à la sauge et cuit à basse t°, cocotte de légumes printaniers aux petits lardons
19,00
Carré d'agneau mariné au thym et romarin, cuit à basse t°, épaule confite aux aubergines, piment doux confit, fagot d'haricots verts
25,00
Les légumes :
Dauphinois
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Rattes du Touquet à la fleur de sel et romarin
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
3,50
Panna cotta aux framboises et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
24,00
Tiramisu
4,00
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
90,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine