26/03 au 28/03

Suggestions

Madame, Monsieur,

Chers clients,

 

 

En cette période troublée, veuillez trouver ci-dessous les informations relatives à nos activités jusqu'au samedi 28 mars. 

 

Notre service de livraison de lunchs en entreprises est suspendu. Mais n'hésitez pas à nous faire part de vos demandes et nous prendrons rapidement contact avec vous pour essayer de répondre au mieux à vos souhaits.

 

Notre magasin de la rue de la Fourche poursuit son activité ces jeudi, vendredi et samedi. Mais uniquement sur commande (nos comptoirs ne seront donc pas achalandés) avec un retrait à la rue de la Fourche entre 10:00 à 14:00 ou un service de livraison à votre domicile. La diversité de notre offre sera plus limitée que d'habitude en raison des contraintes de production que nous nous sommes imposées afin de ne faire travailler ensemble qu'un nombre très réduit de personnes, de même que parce que nous avons décidé de ne produire que des préparations à réchauffer et aucune préparations se dégustant froides.  

Afin de pouvoir répondre au mieux à vos demandes, nous vous conseillons de nous adresser vos commandes au plus vite. La semaine dernière, beaucoup de demandes tardives n'ont malheureusement pas pu être satisfaites. Par ailleurs, pour nous passer votre commande plus aisément, vous pouvez télécharger le fichier Excell "Bon de commande semaine du 26 au 28 mars 2020" dans l'onglet "CARTE" de notre site, le remplir selon vos souhaits et nous le transmettre par mail à info@pandin.be.

Nous vous rappelons qu'au moment du retrait de votre commande la présence simultanée de maximum trois clients à l’intérieur du magasin sera d’application et que seuls les paiements par carte bancaire ou carte de crédit seront acceptés. En cas de livraison, le paiement se fera par virement bancaire. 

 

Nous vous remercions pour votre fidélité, sommes très heureux que notre offre puisse répondre à vos attentes et espérons qu'elle pourra aussi vous apporter, en égayant vos papilles, un brin de joie dans cette période particulièrement morose.   

 

Avec tout notre dévouement, 

 

Nathalie, Naty, Mia, Gianni, Rafi, Laurent, Christophe, Desmond, Roméo, Alessandro et ... Monsieur & Madame Pandin   

 

 

NB : Pour nous joindre, 

par téléphone du mercredi au samedi inclus : 02/513 12 09 

par mail du lundi au samedi inclus : info@pandin.be

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A partir de ce jeudi :
Les charcuteries :
Jambon de San Daniele
Jambon rôti du Pays
Lomo de bellota
Mélange de saucissons coupés finement
Pâté de canard aux pistaches
Les potages :
1/2 L
4,50
Minestrone
Céleri rave
Tomates
Courgettes
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Quadri ricotta et parmesan, beurre et sauge, petits légumes et concassé de tomates
Cannelloni à la viande de veau
+
La sauce bolognaise
Le concassé de tomates au basilic
Les pizze assorties :
+/-
9,00
Jambon rôti, champignons, origan ...
Légumes méridionaux (courgettes, piments doux, oignons de Tropea, olives ...)
Scampi sauté au thym, oignons de Tropea et roquette
Scampi à l'armoricaine, timbale de riz aux piments doux
15,00
Saumon d'Ecosse Label Rouge aux coeurs de poireaux confits, sauce au Blanc de blancs parfumée aux zestes de citrons
16,00
Epais dos de cabillaud et son curry de légumes, riz thaï
19,00
Chicons braisés au gratin
2 pces
8,00
Pain de viande, sauce à la moutarde de Meaux
2 cv
14,00
Suprême de poulet cuit à basse t° à l'estragon, poêlée de champignons et petits lardons
14,50
Carré de porc ibérique mariné au thym et piment d'Espelette, macédoine de légumes et raisins de Corinthe, jus simple
17,50
Les légumes de la semaine :
Rattes du Touquet à la fleur de sel et romarin
Purée de pomme de terre façon Macaire
Gratin Dauphinois
Haricots verts extra-fin
Méli-mélo de légumes au beurre d'Echiré
Chiconnettes braisées
Champignons sautés
Desserts Maison
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
5,00
Panna cotta aux framboises et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
24,00
Tiramisu
4,00