27/11 au 30/11

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 14,00€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Cannelloni à la ricotta, épinards et basilic
Cannelloni à la viande de veau
Quadri ricotta et parmesan, sauce aux quatre fromages
Lasagne aux petits légumes sautés au thym
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - sur commande
12,50
Dos de saumon aux épices orientales, tajine de légumes à la coriandre
15,00
Suprême de poulet au curry doux et pommes caramélisées, riz aux raisins de Corinthe
14,00
Pain de viande - 2 cv
2cv
14,00
Les légumes de la semaine :
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au gingembre, soja et miel
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
6,50
"Burratina", duo de tomates, roquette et parmesan
11,50
Crevettes sauvages snackées, variation de carottes marinées au gingembre et citron vert, émulsion passion
16,00
Noix de Saint-Jacques en coque à la fondue de chicons, sauce au Blanc de blancs
16,50
Assiette du pêcheur et ses petits légumes (lotte, Saint-Jacques, crevette sauvage, saumon d'Ecosse ...)
22,50
Gros médaillon de lotte parfumé aux pistils de safran, riz à la façon d'une paëlla
24,00
Filet pur de porc du pays rôti en croûte de noisettes, légumes racines
16,00
Poularde de Challans, la poitrine cuite à basse t°, la cuisse confite au four dans son jus, thym, romarin, petits légumes aux raisins de Corinthe, chiconnette à l'orange
18,00
Escalope de porc (carré ibérique !) panée façon Milanese, sauce Tartare
15,50
Les légumes :
Dauphinois
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Dauphinois
Purée de céleri rave
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
5,00
Panna cotta aux framboises et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
24,00
Tiramisu
4,00
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
90,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine